手機蘭州新聞網

首頁| 蘭州| 新聞| 政務| 房產| 旅游| 汽車| 教育| 財經| 健康| 公益| 女性| 藝術| 企業| 蘭州日報| 蘭州晚報| 全媒體矩陣

您的位置:網站首頁 > 新聞中心>財經新聞 正文

亚眠人: 暖氣片大鱷圣勞倫斯鋼60 plus 28.8元/米起 市場注定重新洗牌

2019-09-30 16:09:10 智能朗讀:

鲁昂到亚眠距离 www.rjoqgp.com.cn

摘要:

2017年是什么暖氣片產品一年能賣3600000柱?在這款產品的基礎上又做了哪些技術革新?行業標準制定者首推28.8元每平米起的惠民價格對市場意味著什么?未來已來,誰是暖氣片行業降維打擊的始作俑者,看圣勞倫斯新鋼60如何將整個行業重新洗牌。

“硬核”產品新鋼60五大創新看點

看點一精巧設計?外觀縮小近分之一

圣勞倫斯新鋼60產品除了具備老款鋼60所有的性能外,史無前例的在產品外觀上做了改觀,改觀的維度以精巧圓潤為方向,在性能不變的前提下,將外觀縮小了近五分之一,為您充分節省每一寸家庭空間。新鋼60借用了流線型外觀,讓整個視覺更加舒服,小小細節也讓整個家庭氛圍更加溫馨。

看點二雙水道技術 水流熱的更快 散熱面積更大

雙水道技術采用前后兩柱水道設計,前柱水道為散熱水道,創新的后柱水道可持續為前柱水道儲備能量,有了后柱水道的支持,前柱水道升溫更快,熱力更持久。散熱面積、速度、持久度等關鍵體感因素領先行業。

看點三精鋼材質?新添鋼錳元素耐腐蝕

在傳統的鋼材質中,按比例加入了錳、硅等元素。相對于傳統的鋼材,有了錳硅的配合,使得鋼材更耐腐蝕,大大延長了產品的使用壽命,提高產品性能。

看點四環保噴涂 嬰兒房級別環保標準

多家比對,精心挑選,擇優選用立邦漆環保塑粉噴涂,無污染、甲醛,環保健康,讓您和家人更放心。表面采用鋼琴漆工藝,只需輕輕擦拭表面塵土,暖氣片亮久如新。

看點五24項專利技術保駕護航 暖氣片中的高能學霸

圣勞倫斯創始二十年已經取得了24項專利,新鋼60產品沉淀了圣勞倫斯二十年關于暖氣片領域的探索,將二十年的研發精華技術精華集于一身,它不僅僅是一個暖氣片產品,更是未來三年優質暖氣片的行業標準。

今年正值祖國70周年大慶,雖然圣勞倫斯只有二十年的成長經歷,但是借著祖國改革開放自主創新的春風,我們也迎來了飛速發展的大好時機。從最開始行業盲目的抄襲外來技術,國外月亮比國內圓的扭曲價值認知,到今天我們擁有自主核心技術,產品性價比領先國外同行,暖氣片質量在全球市場上占有一席之地,這一切都得感謝祖國的強大,感謝市場的繁榮。

28.8元/平方米起說是一次促銷,更不如說是對祖國生日的一份獻禮。讓家家戶戶的老百姓不再因為價格因素而委屈求全購買低端品牌、質量不達標的產品,讓家人享受高品質、健康、安全的產品。

來源:

鲁昂到亚眠距离

關閉