手機蘭州新聞網

首頁| 蘭州| 新聞| 政務| 房產| 旅游| 汽車| 教育| 財經| 健康| 公益| 女性| 藝術| 企業| 蘭州日報| 蘭州晚報| 全媒體矩陣

您的位置:網站首頁 > 媒體聚焦>來稿選登 正文

亚眠主教堂cad: 安寧區文旅局召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員會

2019-09-12 15:29:07 智能朗讀:

鲁昂到亚眠距离 www.rjoqgp.com.cn

  9月11日下午,安寧區文旅局黨組召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員會,局黨組班子成員、局屬二級局主要負責人、局機關各股室、區圖書館、區文化館全體干部參加會議。區委主題教育第五巡回指導組組長孫峨親臨指導?;嵋橛刪指本殖だ羆嶂鞒?。

  會上,局黨組書記、局長丁發岳作動員部署。他指出:一是提高政治站位,統一思想認識,深刻理解主題教育活動重要意義。學習貫徹黨的十九大精神和習近平新時代中國特色社會主義理論以及習近平總書記視察甘肅時的重要講話精神作為當前一項重要政治任務抓緊抓好。要牢牢把握主題教育“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,堅持實事求是的思想路線,按照總書記提出的“黃河之濱也很美”這一要求,充分發揮安寧區地域優勢,立足文化、體育、旅游事業產業發展,做好做足做優黃河文化文章,確保本次主題教育活動取得實效。二是加強領導,相互促進。要堅持統籌結合,做到主題教育與日常工作有機融合、相互促進,兩手抓、兩不誤。要堅持以好的作風開展主題教育,力戒形式主義、官僚主義,在實踐中查找不足,在整改中查漏補缺,尤其是在文化、體育、旅游行業管理工作中不斷地提升管理水平,積極為廣大群眾搭建優質的服務平臺,滿足廣大群眾文化、體育、旅游需求,真正用干部群眾的評價反映、領導干部的素質提升、重點工作的完成情況來評判主題教育的實際成效。三是深入領會,抓住重點。要結合工作實際,增強主題教育的針對性、實效性,把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫穿全過程。推動學習習近平新時代中國特色社會主義思想往深里走、往心里走、往實里走,突出學習重點,豐富內容形式,注重學有成效。從嚴從實檢視問題、找準在文化、體育、旅游事業發展中的不足和差距,理清文化旅游發展的思路和舉措。

  區委主題教育第五巡回指導組組長孫峨對區文旅局“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署工作給予肯定,并結合巡回指導組的工作職責,提出了具體建議:要聚焦根本任務,務求取得實效;要深化思想認識,提高政治站位;要緊扣主題目標,深入推進主題教育扎實開展;要力戒形式主義,切實改進作風,確保主題教育取得成效。(朱雪嬌)

來源: 蘭州新聞網

鲁昂到亚眠距离

關閉